-
-作り手で選ぶ(たべもの)
- ANGIOLINI(チョコレート)
- Arianna Occhipinti(シチリア食材)
- Bazza(サラミ工房)
- Buonvicino(現Lasserra)
- CAINO(ジャム・お菓子)
- caya(お菓子)
- Cookie-G MEGURO(お菓子)
- Giacomo Santoleri(穀物)
- Maricha & Giamaica Caffe'(胡椒)
- Pietro Romanengo(砂糖菓子)
- Sabadi(チョコレートなど)
- Sirk(ワインヴィネガー)
- Uf-fu(紅茶)
- USHIO CHOCOLATL/foo CHOCOLATERS
- あたらしい日常料理ふじわら
- 梶田商店(お醤油)
- 岸本恵理子さん(お菓子)
- さかい農園(いちじく)
- 桜野園&海苔のこたに(お茶)
- 蔵王ウッディファーム(ドライフルーツ)
- 仙人スパイス(純胡椒)
- 日本海企画(塩・藻塩)
- べにや長谷川商店(地豆など)
- 堀内製油(菜種油など)
- モンテ・カルメロ修道院
- やまつ辻田(薬味・調味料)
- パスタ、穀類、豆など
- Olive Oilなど
- その他
-
村上雄一さん 桜色ナイフレスト
¥1,320
-
船串篤司さん オーバルプレート(銀彩)
¥29,700
-
船串篤司さん オーバルプレート(銀彩無垢)
¥28,600
-
船串篤司さん オーバルプレート(ブラック)
¥16,500
-
船串篤司さん オーバルプレート(ホワイト)
¥16,500
-
渡辺隆之さん 火鉢&五徳(灰つき)
¥63,800
-
野口悦士さん 台皿(焼〆) 1
¥6,050
-
野口悦士さん 台皿(焼〆) 2
¥6,050
-
野口悦士さん 碗(赤錆)
¥11,000
-
野口悦士さん 蓮片皿(赤錆)B
¥6,600
-
野口悦士さん ハガキ(赤錆) A
¥6,600
-
野口悦士さん ハガキ(赤錆) C
¥6,600
-
野口悦士さん ハガキ(緑青) A
¥7,700
-
野口悦士さん 小皿(B)
¥3,300
-
野口悦士さん 小皿(D)
¥3,300
-
野口悦士さん 小皿(E)
¥3,300
-
野口悦士さん 蓮片皿(緑青)A
¥5,500
-
野口悦士さん 花器(赤錆)
¥11,000
-
加地 学さん 平茶碗(B)
¥3,850
-
加地 学さん 5寸皿(C)
¥4,400
-
船串篤司さん ランプシェード(C)
¥19,800
-
船串篤司さん ランプシェード(E)
¥19,800
-
服部竜也さん 白金彩ボウル(S)
SOLD OUT
-
渡辺隆之さん ミニカップ(グレー)A
¥2,750
-
渡辺隆之さん カップ(赤) B
¥3,080
-
渡辺隆之さん カップ(赤) C
¥3,080
-
渡辺隆之さん 中皿 グレー(A)
¥3,300
-
渡辺隆之さん 中皿 グレー(B)
¥3,300
-
渡辺隆之さん 大皿 淡茶
¥7,150
-
渡辺隆之さん 大皿 赤(B)
¥7,150
-
若杉集さん 北郷谷黄土 焼締急須
SOLD OUT
-
高田谷将宏さん 白磁ゆのみ(B)
¥2,640