-
-作り手で選ぶ(たべもの)
- ANGIOLINI(チョコレート/イタリア)
- Arianna Occhipinti(シチリア食材/イタリア)
- Bazza(サラミ工房/イタリア)
- Lasserra(旧Buonvicino/イタリア)
- CAINO(ジャム・お菓子/イタリア)
- caya(お菓子/茨城)
- Cookie-G MEGURO(お菓子)
- Giacomo Santoleri(穀物/イタリア)
- Maricha & Giamaica Caffe'(胡椒/イタリア)
- midolis(ピクルス・保存食/長野)
- Pietro Romanengo(砂糖菓子/イタリア)
- Sabadi(チョコレートなど/イタリア)
- Sirk(ワインヴィネガー/イタリア)
- Uf-fu(紅茶/神戸)
- USHIO CHOCOLATL(広島)
- あたらしい日常料理ふじわら(東京)
- 梶田商店(お醤油/愛媛)
- 岸本恵理子さん(お菓子・イタリア料理)
- さかい農園(いちじく/愛知)
- 桜野園&海苔のこたに(お茶/熊本)
- 蔵王ウッディファーム(ドライフルーツ)
- 仙人スパイス(純胡椒/インドネシア)
- 田中海産さん(山口)
- 日本海企画(塩・藻塩/新潟)
- Pacinaパーチナ(イタリア)
- べにや長谷川商店(地豆など)
- 堀内製油(菜種油など/熊本)
- Moe Cashew(カンボジア)
- モンテ・カルメロ&シロエ修道院(イタリア)
- やまつ辻田(薬味・調味料/大阪)
- LOG(調味料など/広島)
- その他
-
-作り手で選ぶ(陶・鉄・木)
- 植田佳奈さん
- 臼杵春芳さん(漆)
- 大江憲一さん
- 大澤哲哉さん
- 小野澤弘一さん
- 加地 学さん
- 加藤かずみさん
- 加藤貴也さん
- 加藤仁志さん
- 鯨井円美さん
- kei condoさん
- 小林慎二さん(漆)
- 小林耶摩人さん
- 近藤康弘さん
- 境 知子さん
- 境 道一さん
- 櫻井 薫さん
- 砂田夏海さん(ガラス)
- 関口憲孝さん
- 田尾明子さん
- 高田谷将宏さん
- 寺田敦子さん(染紡織)
- 富田恵子さん(銅版画)
- 中村恵子さん
- 長野大輔さん
- 成井窯
- 西村峰子さん
- 沼田智也さん
- 野口悦士さん
- 服部竜也さん
- 羽生直記さん(鉄)
- 平田直人さん
- 平沼秀祐さん
- 船串篤司さん
- 古松淳志さん
- 前田育子さん
- 宮下敬史さん(木工)
- 松本かおるさん
- 三好敦子さん
- 村上雄一さん
- 簗瀬順一さん
- 若杉集さん
- 渡辺キエさん
- 渡辺隆之さん
- La Renoncule(花)
- 古いもの
CATEGORY -用途で選ぶ(たべもの) ハチミツ・ジャム・スプレッド
-
ピエトロ・ロマネンゴ バラのジャム(ミニ)
¥918
-
【新商品】Sabadi チョコレートスプレッド
SOLD OUT
-
ANGIOLINI 塩&オリーブオイルチョコレートスプレッド
SOLD OUT
-
ANGIOLINI チョコレートスプレッド (ヘーゼルナッツ)
SOLD OUT
-
ANGIOLINI ダークチョコレートスプレッド
SOLD OUT
-
LOG いちじくジャム(ベルガモット入)
SOLD OUT
-
ラッセッラ フレッシュプルーンのジャム
¥1,512
-
ラッセッラ グレープフルーツのジャム
¥1,512
-
アリアンナ・オッキピンティさん マルメッラータ・ディ・タロッコ
¥1,404
-
アリアンナ・オッキピンティさん マルメッラータ・ディ・アランチェ
SOLD OUT
-
【お一人様ふたつまで】Caya 有機ジンジャーシロップ (大瓶)
SOLD OUT